轮播广告
电 话:0514-84665878
传 真:0514-84665978
企业邮箱:[email protected]
邮 箱:[email protected]
网 址:福彩3d试机号今天查询 www.flofa.tw
公司新闻

福彩3d试机号今天金码: 董事长率队参加第十八届中国住博会

2019-11-18 点击数:162

福彩3d试机号今天查询 www.flofa.tw 近日,由住房和城乡建设部科技与产业化发展中心等单位主办的第十八届中国住博会在北京隆重举行,来自全国各地乃至国际范围内的建筑产业化先进企业和行业内权威的专家学者参加了大会。 集团公司董事长管民良、副总经理兼总工张天桃应邀出席本次会议。


住博会是行业内规模最大、规格最高、科技最前沿的大会,至今已经成功举办了十八届。本届住博会以“城乡建设绿色发展”为主题,全面宣传城乡建设领域绿色发展理念和实践成果,推动建筑产业转型升级。大会的展览部分可谓是精彩纷呈,装配式构件生产企业、装配式设备企业和装配式方案企业齐聚一堂。细分市场中木结构、钢结构和混凝土结构都推出了各自的最新产品,建筑领域各大高校也纷纷展示了最新的研究成果。


期间举行的第十八届全国装配式创新交流大会上,住房和城乡建设总工程师李如生详细介绍了中国目前的装配式建筑发展的现状和住建部对装配式建筑发展的总体规划。来自德国、瑞士和日本等国外的专家学者分别分享了本国装配式建筑发展历程和经验及目前最新的研究成果,来自国内的领导和专家对装配式建筑未来发展推进思路、国内外发展经验借鉴、技术管理创新和工程实践等内容进行了解读和探讨,会议氛围热烈,给参会人员带来了一场头脑风暴。


期间还举行了第八届装配式建筑产业技术创新联盟工作会暨装配式建筑技术交流会,在装配式钢结构专题论坛上,住建部科技与产业化中心文林峰副主任详细阐述了装配式钢结构产业政策方向,浙江东南网架股份有限公司郭庆副总裁等演讲了钢结构建筑技术创新路径,中建钢构装配式事业部许航总经理等讲解了最新钢结构住宅技术体系。这些最新政策和前沿技术赋予了装配式钢结构产业无限前景。


董事长管民良一行在博览会上认真参观学习,交流会上专心听取了各方的演讲,会间与众多专家学者交流。随着装配式建筑的发展,建筑业一改以往的笨重、粗放式的建造方式,进入了一个以科技创新为特征的时代。董事长管民良表示,集团将持续转型升级,以科技创新为引领,精细化管理为基础,大力发展装配式建筑、BIM技术等,让集团在建筑业创新的浪潮中奋勇前行,实现弯道超车的目标。 

江苏建宇建设集团有限公司版权所有
公司地址:高邮市海潮东路18号(邮都文化广场内) 电话:0514-84665878 传真:0514-84665978 网址:福彩3d试机号今天查询 www.flofa.tw    企业邮箱:[email protected]
技术支持:仕德伟科技备案号:苏ICP备11043840号福彩3d试机号今天查询仕网云智能建站